Comment puis-je traiter mes résultats SEPA?

Une fois que vous avez téléchargé le fichier SEPA , vous aurez besoin d'attendre les résultats retour de votre banque.

Une fois que ces résultats sont arrivés, vous devrez les traiter  dans Virtuagym. Pour cela, allez dans le module financier, allez dans téléchargements créés et cliquez sur "résultat de processus SEPA ".
Si votre statut est toujours réglé sur "voir le fichier SEPA" vous aurez besoin pour compléter les étapes antérieures que le statut change vers "envoyé à la banque" Puis vous êtes en mesure de traiter les résultats.

Toutes les factures sont réglées automatiquement, mais si un paiement n'a pas abouti, vous pouvez choisir la raison spécifique.  Les paiements que vous avez adressé comme payé, vont transformer les factures vers le statut payé. Les paiements qui ont  été marquées comme ayant échoué, seront remis en factures impayées, de sorte que vous pouvez les sélectionner pour le prochain téléchargement SEPA.

A travers ces étapes, quelque chose pourrait aussi changer avec le type SEPA pour ce compte.

TAG:Sepa/virement/banque/europe