Que puis-je personnaliser dans Mon portail professionnel VirtuaGym ?

Vous pouvez personnaliser votre portail VirtuaGym professionnelle sur certains détails. Dans cet article, vous pourrez lire ce que vous pouvez ou pas personnaliser dans votre portail VirtuaGym professionnel.

La communauté en ligne

Dans la communauté , il y a beaucoup de facettes que vous pouvez personnaliser. Lire l'article détaillé sur les possibilités de la communauté en ligne.

les paramètres entreprise

En haut à gauche dans les paramètres entreprise, vous pouvez remplir les informations de l'entreprise. Vos clients vont trouver les information concernant l'entreprise dans l'application mobile ainsi que dans le formulaire de contact dans la communauté.

Conception du Portail

Dans la conception du portail, dans le cadre de l'entreprise, vous pouvez concevoir votre couleur , fond d'écran de login , votre menu et logo d'impression. Vous pouvez également personnaliser les paramètres avancés dans la conception du portail.

Modèles de courriel/email

Il est également possible de personnaliser le courriel d'invitation pour vos clients. Vous pouvez le personnaliser en y ajoutant votre propre texte.
Bannières promotionnelles
Si vous avez un rabais d'ouverture, réduction d'été ou d'autres rabais, vous pouvez promouvoir vos réductions par une bannière promotionnelle. Une bannière publicitaire est visible dans la communauté en ligne et dans l'application mobile.

App personnalisée mobiles

Êtes-vous curieux de savoir une application personnalisée de VirtuaGym? Contactez nous via support@virtuagym.com.

Ce qui n'est pas possible de personnaliser:

Pied de page

Le pied de page en bas de la page Web.

URL

Vous ne pouvez pas personnaliser nomentreprise.viruagym.com à votre propre URL www.nomentreprise.com. Sinon VirtuaGym ne peut garantir une sécurité totale.

Facebook / Twitter

Vous pouvez vous connecter Twitter et Facebook compte avec VirtuaGym. Vous pouvez partager votre séance d'entraînement avec vos amis. Ce poste est en partie personnalisée.

Tag:personnalisation/customisation/paramètres/entreprise/virtuagym/logo