Comment puis-je créer un événement ?

Assurez-vous que vous êtes sur le bon planning dans le coin à droite de votre page Web pour lequel vous voulez créer un événement.

Pour créer un nouvel événement sur le calendrier, survolez le jour sur lequel l'événement doit être créé et cliquez sur + qui apparaît à gauche du jour.

L'écran suivant va apparaître:

- Activité
Ici vous pouvez remplir l'activité, par exemple: entraînement personnel.

- Instructeur
Vous pouvez choisir un coach une séance.

- Le nombre maximum de participants
Toujours spécifier un nombre maximum de participants

- Activer la réservation en ligne
Est-il possible pour vos clients de réserver en ligne ou pas?

- Date et heure
Spécifiez la date et l'heure

- Localisation
Si vous disposez de plusieurs salles ou une activité en extérieur.

-Périodicité
Est-ce que l'événement est hebdomadaire? Indiquer le jour et la durée.

- Réservation à l'avance
Cochez cette case si vos membres peuvent réserver à l'avance l'activité.

-Annulation
La période pendant laquelle ils peuvent toujours annuler gratuitement.

-Note pour les employés
Donnez une note pour vos employés

-Description
Description de l'événement

Tag:planning/créer un événement/calendrier/programme/répétition