Contrôle d'accès | Connecter une carte à un client

Quand vous avez le programme pour le contrôle d'accès qui est en marche, vous pouvez commencer à connecter les cartes RFID aux profils de vos clients.

Pour cela, vous devez vous rendre sur le profil du client. Sous la photo du client, vous avez le bouton "Connecter la carte". Lorsque vous utilisez plusieurs scanners, vous pouvez choisir le bon contrôle d'accès. Si vous ne voyez rien, vous n'avez  sans doute pas encore créé les paramètres d'enregistrement. Pour cela, allez dans les paramètres d'entreprise sous l'onglet "connexion".

Assurez-vous que le lecteur soit connecté et que le programme soit en cours d'exécution. Cliquez d'abord sur "Connecter la carte" et dès que vous voyez le cercle en cours d'exécution sur votre écran, vous pouvez mettre la carte sur le lecteur. Il doit maintenant y avoir un message sur votre écran indiquant que la carte est connectée.

Si rien ne se passe, vous pouvez vérifier si la clé de connexion ( Paramètres entreprise > Connexions) est la même que celle se trouvant dans le programme de contrôle d'accès. Si vous avez comme message "carte illisible", vous pourriez avoir enlevé la carte trop rapidement ou alors la carte n'est pas compatible avec notre programme d'enregistrement des visiteurs.

tags: les clients et le personnel/ le profil de la clientèle/ lien vers la carte/ check-in/ check-out.