Contrôle d'accès | Démarrer le programme d'enregistrement client (Virtuagym Check-In Client) automatiquement

C'est possible. Pour cela, vous devez effectuer certaines actions sur votre ordinateur.

1. Allez dans Démarrer

2. Allez dans le dossier " Démarrage "

3. Si le dossier est ouvert , faites glisser le raccourci "Virtuagym Check-in client" dans le dossier .

Après cela, le logiciel Virtuagym Check-in Client démarrera automatiquement lors du démarrage de votre ordinateur.

Tags: le check-in , automatiquement , de démarrage d'ordinateur