Réservations récurrents annexe

Si vous voulez que vos clients réservent en récurrence dans votre calendrier, vous devez d'abord régler cette fonction. Cela n'est pas possible dans le planning directement, mais vous devez définir cette fonction dans les paramètres de votre entreprise.

Si vous allez dans paramètres entreprise, vous pouvez voir sur les "paramètres du calendrier".

Si vous cliquez dessus, vous êtes redirigé vers les plannings que vous utilisez:

Si vous cliquez sur le calendrier approprié, vous verrez les paramètres suivants en cliquant sur paramètres avancés:

Ici vous pouvez cocher la case "Autoriser les réservations récurrentes".

Si vous allez maintenant dans votre calendrier,  vous verrez la possibilité de réserver en récurrence. Attention! Avant de sélectionner un client, cochez la case "réservation récurrente".

Il peut arriver qu'un membre ne peut pas  réservé en récurrence. Cela peut être causé par les raisons suivantes:

Vous pouvez obtenir le message suivant:
- Pas assez de crédits

Si vous ne travaillez pas avec des crédits, ou la 'date n'est pas réglé correctement. Attention au débit des crédits, ils peuvent être direct , 7 ou 14 jours...

Si vous cliquez sur une activité du calendrier, cliquez sur modifier et changer votre "réservables à l'avance" date par exemple un mois.