S’abonner

Comment mes clients peuvent réserver et annuler les cours?

Lorsque vous utilisez le système de planification en ligne, vous avez deux possibilités pour réserver les classes. Vous pouvez choisir de réserver pour tous les clients vous-même  , ou vous pouvez laisser les clients eux-mêmes réserver .

 

Lors du choix de la première option, assurez-vous que vous ne cochez pas la case "Activer la réservation en ligne" lors de la création d'une activité dans le calendrier. Après la création de l'activité, vous pouvez réserver pour vos clients en cliquant sur "Ajouter un membre" , trouver leur nom dans le champ de recherche. Vous pouvez également ajouter des invités à une activité.

 

Lorsque vous choisissez la deuxième option et que vos clients puissent réserver par eux-même, assurez-vous que vous cochez la case "activer la réservation en ligne". Maintenant, les clients seront en mesure de réserver les classes à travers le portail en ligne et application mobile. Si vous avez attaché crédits à une classe, assurez-vous que les clients appropriés ont ces crédits sur leur compte.

Si vous voulez que les clients puissent utiliser les récurrences , vous devez activer cela dans les paramètres. 

 

Un client peut également annuler par l'intermédiaire du site web et application mobile. Ils devront indiquer une raison. Si l'annulation est trop tard et que des crédits sont assignés à la classe, ils ne seront pas remboursés.

tags: classe book, session, leçon, calendrier, liste, calendrier, d'annuler, de terminer

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires