Lien API pour votre site internet

L'API (interface de programmation d' application) est un ensemble de définitions fondées sur un ordinateur qui peut communiquer avec un autre programme ou composant.
Dans ce cas , l'API est un lien entre VirtuaGym et votre site internet . Vous pourriez avoir un formulaire sur votre site Web où les clients peuvent s'inscrire pour votre club , mais aussi obtenir un compte chez VirtuaGym . Il permet d'économiser votre temps et le client peut s'inscrire et avoir directement un compte dans son portail VirtuaGym .

Vous devez faire attention si vous voulez que le client reçoit directement un courriel d'invitation ou si vous voulez le faire vous-même. Dans la partie paramètres d'entreprise, vous pouvez cocher la case '' Inviter automatiquement les nouveaux clients ajoutés''.

Tags: API, enregistrement, login, email, paramètre entreprise, contenu du portail , connexion