Contrôle d'accès | Lecteur RFID + cartes

Lorsque vous utilisez notre système d'adhésion et de facturation, vous pouvez ajouter un module de contrôle d'accès. Ce module vous permet de vérifier les entrées ou sorties de vos adhérents grâce à un lecteur de cartes. Autrement, vous pouvez vérifier les entrées/sorties de vos clients manuellement comme indiqué ici.

Nous fournissons le module et le programme informatique pour le contrôle d'accès mais pas le lecteur RFID et les cartes. Vous devez acheter ce matériel vous même. Sachez que vous pouvez également utiliser des badges ou bien des bracelets.

Quelques conditions sont cependant nécessaires afin d'assurer que le scanner et cartes soient compatibles avec notre système. Assurez-vous que le matériel réponde à ces conditions.

Le lecteur RFID (le scanner) doit répondre à l'ensemble de ces conditions :
- PC / SC (Ceci est la norme de middleware que notre logiciel utilise)

- Lecteur doit supporter les cartes MiFare (de 13,56 MHz).

- USB

Vous pouvez commander le lecteur RFID en cliquant sur ce lien.

Les cartes, badges et bracelets doivent répondre aux 2 conditions ci-dessous :
- RFID compatible
- Mifare (13,56 MHz)

Vous pouvez acheter les cartes, badges ou bracelets sur RFID PLAZA

Vous êtes bien évidemment libre de commander les cartes, badges ou bracelets auprès du fournisseur de votre choix. Cependant, veuillez noter que les cartes, badges et bracelets doivent remplir 2 conditions:

• RFID compatible
  • Mifare (13.56Mhz)
Renseignez vous donc bien que les cartes, badges ou bracelets remplissent les conditions ci-dessus lorsque vous passez votre commande.

Veuillez consultez cet article (ici) pour apprendre comment installer le système de contrôle d'accès sur votre ordinateur.

tags: l'adhésion et facturation/paramètres entreprise/check-in/les cartes /RFID/ cartes à puce/ IC Chip/Mifare/lecteur de carte/scanner