S’abonner

Pourquoi je ne peux pas supprimer un plan Club?


Une fois que vous avez créé un plan d'entraînement, vous êtes le «propriétaire» de ce plan. Si vous le permettez, d'autres personnes peuvent utiliser votre plan créer leur propre version ,mais ils ne seront jamais en mesure de changer votre plan initial. Cela signifie également que seul le propriétaire d'un plan est en mesure de supprimer un plan.

Vous pouvez facilement repérer si vous êtes le propriétaire d'un plan en cochant les deux choses suivantes. Lorsque vous êtes le propriétaire, vous verrez:

1. "supprimer ce plan" en bas à gauche de votre écran.

2. "enregistrer sous le nouveau plan" en bas à droite de votre écran.

Cela signifie que si vous ne disposez pas l'option de suppression ou "enregistrer sous le nouveau plan" , vous n'êtes pas le propriétaire.

Il peut arriver que vous avez un plan de club dans votre système que vous souhaitez modifier ou supprimer alors qu'il n'est pas le vôtre. Un plan de club ne peut être créée par des employés de votre club, il ne devrait pas être trop difficile de trouver le propriétaire du plan. Connectez-vous simplement à travers son compte, et vous aurez la possibilité de supprimer ou de modifier le plan initial.

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires