Groupes | Comment puis-je créer un groupe?

Il se peut que vos clients aient des intérêts différents ou participent à différents exercices ou  leçons. Afin d'anticiper cela, vous avez la possibilité de créer différents groupes en plus de votre page principale communauté.

Lorsque vous cliquez en haut à gauche sur votre logo, vous serez redirigé vers la page de la communauté en ligne. Votre page de la communauté en ligne est votre groupe standard pour vous et tous vos membres. Si vous souhaitez ajouter un autre groupe, aller dans "Groupes".

Ici, vous verrez que vous pouvez ajouter des groupes. Cliquez sur "ajouter un nouveau groupe '.

Maintenant, vous pouvez ajouter un nouveau groupe, par exemple un groupe nutrition, ou un groupe de discussion. Vous avez la possibilité de choisir entre un groupe public ou privé. Un groupe public est accessible par tout le monde, tous vos clients seront en mesure de rejoindre et de lire le contenu de ce groupe. Un groupe privé est accessible quand un manager du club approuve le membre. Tout le monde est capable de rejoindre le groupe, mais ils doivent envoyé une requête pour obtenir la permission de le rejoindre .

Tags: communauté en ligne, groupes, logo, nouveau groupe, ajouter