Passez d'employé à client et vice-versa

Il est possible que le client passe à un employé et vice versa .

Il arrive que le client après une période bascule en tant qu'employé et vice versa . Comme un employé / client, vous avez différents privilèges et restrictions , il peut être important de passer à client ou un employé le plus rapidement possible .

Vous pouvez envoyer un e -mail à support@virtuagym.com avec les données de la personne . Nous traitons le processus aussi rapidement que possible .

Tag:Employé/client/profil/privilèges