Comment puis-je laisser les gens payer à l'avance ?

Souvent quand les gens souscrivent à un abonnement , ils veulent avoir la possibilité de rembourser l'ensemble des membres à la fois , ou de payer un peu à l'avance.

Si vous avez besoin de générer une adhésion - facture dans l'avenir pour une raison quelconque , vous pouvez le faire dans le contrat du client .

Allez à la clients et personnel et cliquez sur «produits» dans le profil du client . Ici vous cliquez l' adhésion qui vous amènera au contrat du client . En haut à droite de l'écran sous les options , vous pouvez choisir de "générer prochaine facture" . Si vous venez de lui attaché adhésion, vous aurez également la possibilité de "payer l'adhésion complète " . Cela va créer une facture pour les mois restants sur le contrat .

Après la création d' une facture à une date ultérieure , vous pouvez modifier , créditer ou payer.