Comment dois-je créer un défi de club?

Pour augmenter la solidarité au sein de votre club ou pour stimuler vos clients à travailler en dehors, vous pouvez créer un défi de club. Il fonctionne de la manière suivante :

En haut à gauche , cliquez sur votre logo , alors vous serez rediriger vers votre communauté en ligne .

Cliquez sur «défis» . L'écran suivant s'ouvre:

Maintenant attention , si vous voulez créer un défi de club, cliquez sur « New Club Challenge ' . Si vous cliquez sur le bouton 'Nouveau Challenge' , vous faites un défi pour vous-même , ou vous pouvez faire un défi privé pour plus de 1 client.

Lorsque vous cliquez sur nouveau défi de club, vous voyez toutes sortes de types que vous pouvez choisir de défi . Choisissez un type , par exemple cardio et de choisir un type de sous par exemple course, le cyclisme , le patinage , etc.

Ici vous pouvez spécifier la durée , le but , si vous souhaitez ajouter le progrès des membres et combien de gagnants du défi a . Si votre défi du club est que vous voulez exécuter mille kilomètres avec autant de membres du club de cocher l'option « Ajouter les progrès membre ' .

Vous pouvez également choisir de créer un défi privé . Cela signifie que seules les personnes que vous invitez à rejoindre , sera capable de voir et participer au défi . Une fois que vous avez créé le défi, vous serez en mesure de leur envoyer un email les invitant à se joindre, et se ils suivent le lien dans l' email pouvez voir la contestation en vertu de défis .

Une fois le défi du club est créé , vous êtes prêt à inviter tes followers et vos membres êtes prêt à rejoindre le défi de club!