Comment puis-je modifier mes Activités?

Vous avez créé dans votre programme toutes sortes d'activités, et parfois vous voulez modifier une activité ou une série d'activités.

Il peut arriver que vous souhaitez modifier seulement une activité.  Dans ce cas choisissez l'activité avec la date et l'heure correspondante, puis ne cochez pas "mettre à jour tous les événements de cette série ".

Si vous souhaitez modifier la "réservation à l'avance" ou "les conditions d'annulation  " n'oubliez pas de cocher "mettre à jour tous les événements de cette série".