Puis-je changer la valeur Kilogramme en livres?

Il peut arriver que toutes vos valeurs dans les programmes et activités et votre calendrier d'activité des clients soient en livres et pouces . Il est possible qu'il y ait un mauvais réglage dans les paramètres de votre compte.

Si vous ouvrez vos paramètres de compte et cliquez sur ''personnel'', ''Montrer les unités en dans un menu de kilogrammes / livres / pouces et en centimètres. Ici vous pouvez choisir quelles valeurs vous voulez pour vous et vos clients.

Tag:changement/paramètres/livres/pouces/kilo/centimètre/client/mesure