Quelles sont les possibilités avec le contenu du portail?

Communauté

Seuls les groupes par défaut du club
La page de présentation du groupe affiche uniquement les groupes créés au sein de votre propre portail par défaut.

Seuls les défis du club par défaut
La page d'aperçu des défis ne montrer défis créés au sein de votre propre portail par défaut. Vous voulez savoir comment créer un défi de club? Cliquez ici.

Les clients et le personnel
Mettre automatiquement tous les nouveaux membres en PRO
Tous les nouveaux clients ajoutés dans les clients de l'application seront automatiquement marqués PRO-membres, afin qu'ils obtenir un accès immédiat à tous les PRO-fonctions.
Auto-inviter les clients nouvellement ajoutés
Les nouveaux clients recevront une invitation e-mail une fois qu'ils ont été ajoutés au système.

Plans d'entraînement
Les clients peuvent créer des plans d'entraînement
Si vous voulez que vos clients soient en mesure de créer eux-mêmes des plans , cochez cette case. Si vous ne voulez pas que vos clients puissent créer des plans , alors ne cochez pas cette case.

Les clients sont en mesure de voir:
- Tous les plans d'entraînement. Les clients peuvent voir et utiliser tous les plan d'entraînement.
- Par défaut VirtuaGym et plans d'entraînement du club. Les clients peuvent voir les plans d'entraînement de VirtuaGym et les plans d'entraînement Club.
- Des plans d'entraînement seulement du club. Les clients ne voient que le club plans d'entraînement.
- Aucun des plans d'entraînement. Les clients ne peuvent pas voir ou utiliser des plans d'entraînement.

Tag:contenu/portail/client/paramètres entreprise/entraînement/planning/membre pro/automatique