Comment puis-je envoyer de multiples factures par email à la fois?

Lorsque vous ou le système avez créé plusieurs factures pour un client ou une entreprise, vous voudrez peut-être  les envoyer.

Ce que vous faites normalement pour envoyer une facture à un client est de vous rendre dans une facture et cliquez sur «email» dans les options. Cela fait beaucoup de travail lors de l'envoi de multiples factures, nous avons créé un bouton pour tous les départs à la fois.

Aller à le module finances> factures  :trouver et sélectionner les factures que vous souhaitez envoyer. Accéder aux options et cliquez sur "envoyer". Vous obtiendrez un avertissement où vous pouvez modifier l'adresse e-mail que vous envoyez les factures.

S'il vous plaît noter que notre système envoie des courriels toutes les quinze minutes (à 00, 15, 30 et 45) de sorte cela pourrait prendre un certain temps pour que les e-mails arrivent sur la boite email. Après avoir été envoyé, une petite enveloppe apparaîtra sur la facture, vous saurez que cela a été envoyé avec succès.

tags: financiers, factures, e-mail/e-mail de masse/plusieurs courriels/ envoient