Comment puis-je crédit une facture?

Il peut arriver qu'une facture ne soit pas correct. Vous pouvez donc la créditer .

Pourquoi créditer et pas retirer?
Il peut arriver à l'avenir que vous souhaitez rechercher une vieille facture, mais si elle a été retiré vous ne pouvez plus la trouver. Également le numéro de facture / commande sera manquant si vous supprimez une facture.

Pour créditer votre facture : aller dans le module finance puis  trouver la facture correspondante. Lorsque vous cliquez sur le menu des options, vous verrez "créditer cette facture".

Lorsque vous cliquez dessus, une facture de crédit est automatiquement créé. Remarque: si la facture n'a pas encore été payée, le montant impayé sera réglé.

Si la facture comprend déjà un paiement, vous devez indiquer le paiement que vous avez retourné au client.

Tags: financiers/factures/créditer/remboursement/ le montant du crédit/argent