Comment puis-je ajouter cette réduction à Membre?

Dans une salle de gym il n'est pas rare  d'offrir plusieurs remises, pour les étudiants / enfants / personnes âgées par exemple. Dans notre système, il n'est pas nécessaire de créer une nouvelle adhésion, mais vous pouvez ajouter plusieurs remises lors de la création d'une adhésion. Vous décidez par contrat laquelle de ces réductions (le cas échéant) applique à ce client.

Pour ajouter un rabais à un abonnement, vous suivez ces étapes:

1. Accédez aux paramètres d'entreprise> adhésions.

2. Créez une nouvelle adhésion ou modifier une existante.

3. A l'étape 2 (seconde page), vous ajoutez la ou les remise(s). Assurez-vous que vous remarquez que  le / prix est fixe ou  en pourcentage / du montant. Vous pouvez également indiquer si une réduction est temporairement disponible ou est applicable uniquement pour le premier mois de l'adhésion.

4. Attribuez l'adhésion à un client par le biais de leur profil :cliquez sur Options avancées.

5. Choisissez la réduction applicable à ce client.

Jamais un rabais n'est automatiquement ajoutée à un contrat, il sera toujours nécessaire de l'ajouter manuellement.

tags: paramètres entreperise/membres/nouveaux membres/ les remises/rabais/ réduction/tarif réduit