Comment puis-je facturer une entreprise pour les services de leur client?

Parfois, un client effectue son abonnement avec une  société. Cela signifie que l'entreprise devra être facturé pour le client. Parfois, il arrive même que vous avez à facturer plusieurs clients pour cette même société.

Pour cela lors de l'envoi d'une facture à une entreprise pour un client, suivez ces étapes:

1. Aller sur le profil du client dans :clients et le personnel.

2. Modifier leurs détails, ajouter une entreprise en cliquant sur oui à "l'entreprise".

3. Créez une facture. Lorsque vous envoyez / imprimer cette facture, vous verrez les informations de la société.

Si vous avez besoin de facturer plusieurs clients à travers une société dans une seule facture, suivez ces étapes:

1. Ajouter l'entreprise comme un client dans votre système.

2. Créer une facture et vous assurer que chaque produit contient les informations du client spécifique.

Assurez-vous que vous envoyez la facture à l'adresse e-mail à droite quand  à travers notre système (vous recevez un avis où vous pouvez modifier l'adresse email en cliquant sur "e-mail).

tags: clients et le personnel, le profil de la clientèle, d'affaires, d'information de l'entreprise, la société facture, commanditaire