Où puis-je changer la date de paiement d'une facture ?

Il peut arriver que le client paie une facture par virement bancaire ou par carte de débit . Pour vos dossiers et vos clients , la date de paiement doit être réglé à la bonne date . Ci-dessous vous pouvez voir où vous pouvez modifier le '' payé le ''date .

Après avoir réglé la date, choisissez le mode de paiement . Après avoir choisi le mode de paiement , la date de paiement apparaîtra sur votre facture et la facture sera transférée à payer.

Tags: financiers , factures, paiement , la date de paiement , période de paie , cycle de paie , la date de la facture