Comment dois-je configurer certaines valeurs par défaut pour Le Suivi deProgrès ?

Lorsque vous mesurez les progrès de vos clients, vous pourriez avoir quelques valeurs spécifiques que vous souhaitez toujours utiliser. Lorsque vous ouvrez l'application des mesures du corps, vous verrez quelques valeurs sont déjà définis par défaut. Vous pouvez modifier ces valeurs par personne, en choisissant individuellement les valeurs que vous souhaitez utiliser pour ce client spécifique. Mais si vous avez certaines mesures que vous utilisez toujours, vous aurez envie de les définir par défaut.

Vous pouvez choisir les mesures par défaut dans les paramètres d'entreprise, sous suivis des progrès . Il suffit de choisir les valeurs que vous voulez définir par défaut et elles apparaîtront sous chaque client.

Noter que lorsque vous avez déjà ajouté les valeurs pour un client, sa liste ne sera pas affectée par la modification des paramètres par défaut, seuls les «nouveaux» clients, dont vous pourrez suivre leurs progrès pour la première fois.

Tag:progrès/suivi/client/paramètres entreprise/définir par défaut