S’abonner

Puis-je désactiver clients Etre capable de créer des plans de formation?


Absolument! Lorsque vous êtes un entraîneur personnel, vous pourriez vouloir que vos clients ne soient en mesure de créer leurs propres plans de formation, puisqu'ils vous paient. Vous pouvez choisir de désactiver le module entier de la formation , mais cela les restreint aussi dans l'attribution d'un plan de formation. Ceci est quelque chose que vous voudrez peut-être pour permettre, lorsque vous avez certains ''plans de club" que vos clients peuvent choisir.

Voilà pourquoi l'option vous permet de désactiver vos clients pour leurs éviter de créer des plans de formation. Vous trouverez cette option dans les paramètres d'entreprise, contenu du portail. Cochez simplement la case et enregistrer les paramètres et vous êtes prêt !

 

Tag:Paramètres entreprise/contenu portail/clients/programmes d'entraînement/plans

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk