S’abonner

Comment puis-je supprimer un client?

Quand un client ne veut plus utiliser vos services, vous pourriez vouloir retirer son accès à votre système. Cependant, il est toujours bon de garder  ses données personnelles afin que vous puissiez le contacter à nouveau dans l'avenir, ou  lui envoyer de nouveaux emails.

Voilà pourquoi un client dans notre système ne peut jamais être complètement supprimé. Au lieu de cela, un client sera  inactif. Ils ne pourront plus avoir accès à votre portail, mais vous serez toujours  en mesure d'accéder à leurs renseignements personnels. Vous mettez un client inactif simplement en allant dans leur profil , et en appuyant sur "se désabonnner". Cela supprimera aussi son profil personnel et ses données de coaching. Ses factures et produits seront toujours affichés, mais vous ne pouvez plus les changer.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires