Puis-je imprimer le plan de formation pour mes clients?

Actuellement, tout peut être trouvé en ligne. C'est un monde numérique. Mais certaines personnes préfèrent utiliser un morceau de papier à la place d'un smartphone.

Si vous avez des clients qui préfèrent travailler avec un stylo et du papier, ce n'est pas un problème. Lorsque vous avez créé ou assigné un plan de formation, vous pouvez l'imprimer en deux configurations différentes, compacts et étendus.

Le plan de formation aura le style de votre club, il aura votre couleur et logo d'entreprise pour montrer au client que c'est votre plan d'entraînement.

Pour imprimer un plan de formation, allez simplement dans le module exercice et il suffit de choisir le plan que vous voulez imprimer. Cliquez sur "éditer" et choisissez imprimer en bas à gauche de votre écran. Ici, vous serez en mesure de choisir une version compacte ou étendue, selon la préférence de votre client!

Si vous souhaitez imprimer sur une journée spécifique d'un plan de formation, ajouter le plan pour le calendrier de l'activité du client, allez dans le calendrier et choisir le jour. Choisissez l'option "imprimer" en haut à droite de votre écran.

Tag:impression/plan/entraînement/papier/imprimer