Conseillez un ami et recevez un récompense de 100 €

Vous êtes un client de VirtuaGym et vous connaissez quelqu'un qui est à la recherche d'un logiciel pour son entreprise personnelle, fitness ou entreprise de coaching en ligne.

Vous obtiendrez un rabais de 100 € sur votre licence pour chaque ami qui devient un client dans les 30 jours après la soumission du formulaire.  Cette offre est valable uniquement pour les amis qui n'ont pas encore demandé des informations sur VirtuaGym professionnel.

Accéder directement au formulaire :

Insérez vos coordonnées et  détails de votre ami à travers un email.