Partager ses activités sur Facebook et Twitter

Vous pouvez connecter vos activités Virtuagym avec votre réseau social. À l'heure actuelle, nous avons deux connexions : Facebook et Twitter.

Pour cela, cliquez sur la flèche en haut à droite côté de votre prénom, et rendez-vous dans vos "paramètres du compte". Cliquez sur l'onglet "connexions". Ici vous pouvez connecter votre compte à Facebook et Twitter.

Dans le calendrier des activités, vous pouvez vérifier vos exercices, et les partager sur vos réseaux sociaux. Le système demande toujours la permission.