Puis-je inviter mes clients en masse?

Lorsque vous commencez à utiliser VirtuaGym, nous vous offrons notre service gratuit d'importation de base de données client dans le système. Si vous avez utilisé ce service ou si vous voulez d'inviter simultanément tous vos clients, vous pouvez utiliser la fonction invitation de masse.

Vous pouvez trouver cette fonction dans l'application clients et équipe, sous la rubrique «tableau de bord». Ici, vous verrez, dans le coin inférieur gauche de l'écran, quelques statistiques sur vos clients. Ici, vous verrez

«membres non-invités" (clients qui sont dans le système, mais pas encore invités à s'inscrire)
«membres invités» (clients dans le système qui sont invités, mais pas encore enregistré)
"Activé" clients (clients qui sont dans le système et se sont inscrits)
"Total membres" (montant total de clients dans le système)

À côté des deux premières statistiques, vous verrez une petite enveloppe où pouvez cliquer. Cela enverra l'invitation de masse. Une fois que vous avez envoyé une invitation à tous vos clients, vous pouvez toujours revenir à cette page et cliquez sur l'enveloppe dans le cadre du "invité les membres" dans le cadre statistiques générales , ou envoyer un autre courrier électronique à tous les clients qui n'ont pas encore répondu à la première invitation.

Noter que vous ne pouvez gérer seulement les clients actifs dans le système, alors assurez-vous d'inscrire vos clients!

Tag:Invitation/activation/clients/membres