Que puis-je faire avec les Paramètres avancés dans le design du portail?

En bas, vous voyez une barre avec "Options avancées" . Si vous cliquez dessus , les options avancées vont ouvrir .

Que pouvez-vous faire avec ces options ?

- Vous pouvez ajouter une image répétée dans la barre de menu en haut de votre écran .

- Pas de barre de menu de la marge . Cela permet de montrer le logo complètement du bas vers le haut de la barre de menu.

- Titre Meta est visible dans les moteurs de recherche et dans votre navigateur . Si laissé vide , le texte par défaut est : (nom du club) online fitness.

- La méta description est visible dans les moteurs de recherche et sur ​​Facebook . Exemple : rejoignez des pros du fitness à New York , Chicago ou Boston pour seulement 29 $ par mois . Nous offrons une formation personnelle , le yoga , la filature et plus encore! Si laissé vide , le texte par défaut est : rejoignez (nom club) aujourd'hui et se mettre en forme .

- Choisissez votre favicon . Ceci est la petite icône de la barre de titre de votre navigateur qui est affichée à côté du titre de la page . Vous pouvez le faire correspondre à votre image de marque - par exemple si votre barre de menu est vert , vous pouvez choisir un icône verte .

tag: paramètres entreprise/option avancée/option/design/portail/site internet/web