S’abonner

Quelle est la différence entre la liste client Dans "clients et personnel'' et "Coach"?


Dans la liste de toutes les applications, vous trouverez une application appelée "clients et  personnel". Si vous ouvrez cette application, vous pourrez voir un aperçu de vos clients. Les clients que vous voyez ici, sont tous les clients de votre système. Vous pouvez utiliser les filtres en haut pour voir une partie spécifique de vos membres. Dans cette application, vous pouvez vous-même ou d'autres entraîneurs joindre à ce système pour les clients. Vous faites cela dans le profil du client sous l'onglet «coaching».

Une fois que vous avez vous-même attaché en tant que coach pour les clients, vous serez en mesure de voir ces clients dans l'application de coach. De là, vous pouvez choisir toutes sortes d'encadrement des options pour les clients, tels que "créer un nouveau "plan d'entraînement" ou " nouvel objectif".

Donc, la différence entre les deux listes de clients est la suivante: Dans les "clients et personnel", vous trouverez un aperçu de tous les clients dans votre système. Dans l'application de "coach", vous ne voyez que les clients que vous êtes connecté spécifiquement en tant qu'entraîneur. Donc, si vous ne voulez pas les entraîneurs dans votre système pour être en mesure de voir les clients qui ne sont pas assignés à eux, vous pouvez leur donner le privilège "coach" et laisser de côté tout le reste. Cela permet d'assurer qu'ils ne verront que ce que vous voulez qu'ils voient; les clients qui leur sont assignés.

 

 

 

 

Tag:client/coach/module/client et équipe

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk