Puis-je également ajouter des notes personnelles à mon agenda de formation?

Oui, vous pouvez. Lorsque vous vous connectez sur votre profil et vous allez à votre calendrier d'activités, cliquez sur un exercice où vous voulez ajouter une note. Vous verrez ce qui suit:

Assurez-vous que vous avez l'onglet «Détails» ouverte dans le domaine de note, vous pouvez ajouter toutes sortes de notes personnelles. Et à chaque exercice, vous pouvez ajouter votre autre note. L'entraîneur de fitness, mais aussi le client peut ajouter des notes.