Je ne peux pas trouver l'Activité dont j'ai besoin Quand je crée un événement dans le calendrier

Dans le calendrier, vous pouvez créer vos propres événements. Lorsque vous choisissez une activité, il y a des dizaines d'activités déjà proposées dans la liste. Vous pouvez en choisir une, mais si il n'existe pas l'activité voulue dans  cette liste, vous pouvez créer votre propre activité de l'échéancier. Il suffit juste de faire défiler la liste et cliquez sur "créer une nouvelle activité ..." Remplissez toutes les informations requises et ne pas oublier de cocher la case qui dit "peut être ajouté au calendrier".

Après avoir ajouté l'activité, vous serez redirigé vers le calendrier des activités. Juste revenir à vos modules, choisissez le calendrier et créer à nouveau un nouvel événement. Vous verrez maintenant que votre activité  est maintenant au sommet de la liste, prêt pour à être utilisée. Vous pouvez ajouter un lien Youtube à l'activité.

Si vous souhaitez sauvegarder l'activité et régler quelque chose, aller dans paramètres d'entreprise et cliquez sur votre activité dans les paramètres de planification. Cela vous ramènera à la page de création et vous pourrez changer ce que vous voulez.