Comment puis-je ajouter une catégorie de recette?

Lorsque vous travaillez avec le pack adhésion et facturation , il est bon d'avoir différentes catégories de recette pour trier vos paiements . Il ya quelques catégories de revenus normalement mises en place dans votre système ; entraînement personnel ,adhésion,produits . Si vous souhaitez ajouter votre propre catégorie , vous pouvez le faire dans paramètres entreprise, information financière cliquez sur Modifier à côté de la catégorie de recette . Ici vous pouvez choisir d'ajouter une nouvelle catégorie  .