Comment puis-je ajouter des icônes dans la" Top Bar"?

Vous pouvez ajouter des icônes dans la barre supérieure de votre portail. Vous pouvez rapidement et facilement basculer entre toutes vos applications.

Si vous cliquez sur le carré en haut à droite sur la gauche de votre nom, il y aura ouvrir un menu avec toutes vos icônes. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur l'icône et faites-la glisser à la barre en haut.

Il se peut que vous manquez un icône, ce qui est possible parce que vous ne l'avez pas ajouté à votre menu. Vous pouvez alors cliquer sur votre nom et vous serez alors redirigé vers la page ''Explorez plus d'applications''. Regardez bien entre les différentes applications surtout si l'une d'elle dit ''ajouter au menu''. Si tel est le cas, vous pouvez cliquer sur ce lien et vous verrez que les applications sont ajoutées comme une icône.

Tag:menu/icône/ajout/paramètres