Puis-je envoyer une facture d'un client à une entreprise?

Certains clients que vous avez dans votre système, pourraient être connectés à une entreprise qui sont financièrement responsables des Services utilise votre client.

En d'autres termes, vous souhaitez facturer l'entreprise du client au lieu du client lui-même.

Pour cela, vous aurez besoin de remplir les informations de l'entreprise dans le profil du client. Une fois les données entrées, l'information de l'entreprise va écraser les renseignements personnels sur les factures que vous créez pour le client. Maintenant, vous serez en mesure d'imprimer ou d'envoyer par email  la facture à l'entreprise plutôt qu'au client.