Comment fonctionne le module tâche ?

Dans l'application Tâches, vous pouvez ajouter une tâche à un client, un employé ou à vous-même. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez choisir "nouvelle tâche".

Vous pouvez choisir une nouvelle tâche et une catégorie. Vous pouvez également choisir «plus d'options». Si vous cliquez sur d'autres options plus de détails seront affichés.

Quels détails pouvez-vous remplir?

- Tâche: entrez une description de la tâche.

- Catégorie: déterminer la tâche à laquelle la liste la tâche sera ajoutée. Dans l'exemple d'un client spécifique ou à la liste des tâches d'organisation, etc.

- Détails: ajouter une description facultative de la tâche.

- Préoccupations: cette tâche ne concernent quelqu'un?

- Employé: quel employé doit effectuer la tâche?

- Vérifiez si la tâche est accomplie

- Vous pouvez spécifier l'heure et la durée, mais ceci est optionnel.

Tag:tâche/créer/client/équipe/module