Avez-vous une documentation pour introduire VirtuaGym à mes clients ?

VirtuaGym est non seulement un nouveau système auquel vous devez vous habituez mais vos clients devront aussi s'ajuster à elle . Pour vous aider à introduire VirtuaGym, nous avons créé un certain matériel de marketing pour vous.

Quand vous allez dans votre liste "découvrez plus d'applis" , vous verrez les téléchargements d'applications . En cliquant, vous serez dirigés vers notre dossier de partage public sur Google Drive . Ici vous pouvez trouver le dossier de la commercialisation . Puis, vous pouvez trouver des affiches, des bannières , des icônes et autres dessins à imprimer et à accrocher autour de votre salle de gym pour laisser vos clients connaître VirtuaGym .

Si vous souhaitez envoyer vos clients une lettre, vous pouvez regarder dans le dossier " bulletins " où vous trouverez un format PDF et HTML d'un bulletin norme introduction VirtuaGym . Vous pouvez personnaliser ce texte et l'envoyer à vos clients .