Puis-je télécharger Virtuagym pour une tablette?

Malheureusement , en ce moment l'application VirtuaGym n'est pas disponible spécifiquement pour une tablette . Vous pourriez être en mesure de télécharger l'application VirtuaGym sur une tablette , mais alors vous obtenez une version agrandie de l'application mobile .

Il ya une autre façon d'utiliser VirtuaGym sur la tablette .
Il suffit d'aller sur le site VirtuaGym en passant par le navigateur sur votre tablette . Le site est conçu de sorte qu'il s'adapte automatiquement à la taille de votre tablette.

Tag:tablette/application/ipad/téléchargement