Clients et Equipes | Comment dois-je configurer le profil de mon client avant de lui envoyer une invitation?

Lorsque vous ajoutez un client dans votre système, vous avez la possibilité soit de d'envoyer une invitation ou d'activer manuellement.

Comme vous l'avez déjà compris, il est impossible de coacher un client avant qu'il ne soit activiter dans le système. Vous êtes en mesure de lui donner une adhésion, crédits, factures ou autre chose liée à la partie de l'adhésion et de la facturation, mais pour la partie de Coaching vous aurez besoin d'un client actif.

Vous voudrez peut-être mettre en place leur profil avant de pouvoir accéder à eux-mêmes le système. Voilà pourquoi nous avons créé la fonction «activer manuellement". Lorsque vous activez un client manuellement, vous devez choisir un mot de passe pour lui, alors assurez-vous vous souvenez de ce mot de passe ou le client ne sera pas en mesure de se connecter!

Après l'activation manuelle du client, vous serez en mesure d'ajouter des plans de formation, des plans de nutrition, les objectifs et les mesures du corps sur leur profil. Dès que vous croyez que le profil est prêt envoyez un message avec son journal dans les données; son e-mail et mot de passe.

Tag:activation/client/profil/invitation