Comment puis-je faire face à un paiement inversés?

Lorsque vous travaillez avec les téléchargements SEPA, vous pouvez traiter les résultats dans notre système.

Normalement, si un client annule un paiement immédiatement, vous pouvez traiter cette inversion dans le résultat SEPA avec un certain code d'erreur. La facture sera automatiquement remis en attente afin que vous pouvez essayer de nouveau dans la prochaine exportation suivant.

Vos clients ont un certain temps pour inverser un paiement que vous avez essayé de retirer vers votre compte. Vous pourriez avoir déjà mis leur facture sous "payé" avant que le versement ne soit arrivé.

Lorsque vous souhaitez traiter un renversement après que la facture est été mise sous payé, vous pouvez aller dans la facture et supprimer le paiement. Il suffit de cliquer sur la poubelle à côté du paiement par prélèvement automatique.Puis, vous verrez que la facture sera remise sous en attente. Malheureusement, vous ne serez pas en mesure de voir si la facture qu'il a été inversé. Cela sera simplement une facture ordinaire. Dans l'avenir, nous aimerions développer un bouton qui dit «inversement» de sorte que vous puissiez facilement la transformer et l'indiquer dans la facture.