Puis-je changer mon logo moi-même?

Oui , vous pouvez changer votre logo vous-même. Même après que nous avons importé votre logo dans votre portail en ligne . Outre votre logo , vous pouvez personnaliser d'autres choses concernant la conception .

- Vous pouvez changer la couleur de votre entreprise

- Vous pouvez personnaliser votre menu logo. Le logo qui est en haut à gauche de votre écran.

- Le logo d'impression sera mis sur vos factures et vos horaires de formation.

- Si un client et / ou le personnel veulent se connecter , ils le font par l'intermédiaire de l'écran de connexion . Le fond de l'écran peut être régler .

Soyez conscient que vos logos fonctionne mieux si vous utilisez les tailles recommandées.

Tags: paramètres entreprise, contenu du portail, logos, modification, supprimer.