A quoi ressemble l'invitation que j'ai envoyé à mes clients?

Lorsque vous avez ajouté des clients dans votre système , vous pouvez les inviter à utiliser le système . Dans le profil du client , vous verrez l'option " Envoyer l'invitation " . Lorsque vous cliquez dessus, le client recevra un courriel l'invitant à rejoindre votre portail . L' e-mail qui est envoyé , peut être consulté et ajusté dans les paramètres entreprise, :modèles E-mails . Vous pouvez utiliser les codes qui sont affichées pour personnaliser l'email et le configurer comme vous le souhaitez. Les gens seront en mesure de s'enregistrer via le lien qui se trouve dans l'e-mail et ils auront accès à votre portail.

Notezr que parfois, l'e-mail d'invitation peuvent se retrouver dans le dossier spam d'un client . Ce que nous suggérons est d'avertir vos clients sur la prochaine invitation par le biais de votre propre système de courriel. De cette façon , ils sauront où regarder.

Tag:Modèle/courriel/email/invitation/clients