Puis-je faire une exportation de mon planning?

Une caractéristique du système est la fonction d'exportation du planning. Si vous allez dans calendrier, choisir un calendrier.

En bas à droite de votre calendrier, vous pouvez cliquer sur les options, là, vous pouvez choisir d'exporter le calendrier, et vous pouvez donner une date. Lorsque vous cliquez sur télécharger, un fichier Excel sera téléchargé sur votre ordinateur.

Quel est dans ce présent exportation?

-  colonne A, quel type de classe: cours en groupe, en solo...

- Dans la colonne B, vous voyez la date de l'activité

- Dans la colonne C et D, vous pouvez voir l'heure de début et de fin.

- Colonne E vous montre l'activité.

- Colonne F montre l'instructeur.

- Colonne G indique le nombre de participants.

- Colonne H indique le nombre maximum de participants.

- Dans la colonne I, vous voyez si les clients se sont rendus à l'événement.

Cette exportation est utile pour l'administration, de sorte que vous pouvez garder une trace si le client est allé ou pas à un événement particulier.

Vous pouvez également choisir de filtrer ce que vous voulez voir avant de faire une exportation. Si vous allez en haut à droite de la page, vous serez en mesure de choisir un filtre pour un entraîneur spécifique, une classe ou un membre. Vous pouvez utiliser cette fonction pour vérifier combien de clients un entraîneur à entraîner au cours des 30 derniers jours.