Mes entraîneurs ne peuvent pas voir la partie "les clients et le personnel" , est-ce exact ?

Cela pourrait être juste. Il se peut que vous n'avez pas donné les bons privilèges à vos employés. Avec coach, il est impossible d'atteindre les clients et le personnel de l'application .

Vous pouvez le modifier dans le profil de l'employé . Aller dans "la client et personel" application, et cliquez sur l'onglet « Personnel » . Aller sur l'employé approprié et cliquez sous la photo de profil sur "éditer les détails "

Vous voyez que vous pouvez donner à vos employés des privilèges différents . Bien sûr, vous ne voulez pas que tout votre personnel ait tous les privilèges . Si vous cliquez sur le i derrière le privilège , vous pouvez voir exactement ce que ces privilèges comprennent . Vous pouvez définir pour chaque employé quel accés au système . Par exemple , si vous avez un comptable , cochez « financier» .

Tag:employé/accès/privilèges