Les factures créées sont-elles automatiquement envoyées au client ?

Non, les factures ne sont pas automatiquement envoyés au client . En effet, le client peut consulter ses factures / ses dans sa / son propre profil .

Il est cependant possible d'envoyer à votre client sa facture via e -mail .

Paramètres entreprise, recherche du client et la facture correspondante . Après avoir ouvert la facture que vous voyez en haut à droite «options» .

Ici vous pouvez sélectionner " E -mail " . Lorsque vous cliquez dessus, la facture est envoyée par e -mail à l'adresse e-mail connue du client .