S’abonner

Groupes | Comment puis-je être sûr que mes clients ne peuvent pas laisser des messages sur la page communautaire?

La page de la communauté est la page d'atterrissage pour vous et vos clients. Cela signifie que c'est la première chose qu'ils verront quand ils se connectent sur votre portail. Dans la communauté. En standard, vous et vos clients pouvez poster des messages qui seront vus par tout votre club. Mais depuis les paramètres par défaut,chaque client recevront un e-mail quand un nouveau message sera affiché. Vous pourrez désactiver cette option pour vos clients. . Vos clients peuvent toujours commenter des réponses à chaque poste. Dans ce cas ils seront en mesure de poser des questions ou de participer à un sujet de discussion.

     

Pour désactiver cette fonction pour vos clients, cliquez sur "informations de groupe d'édition" sur la page de la communauté et cochez la case qui dit "Seuls les administrateurs peuvent poster". Enregistrez-le et vous avez terminé!

Si vous sentez que vos clients sont capables de parler les uns aux autres à travers votre portail, vous pouvez créer un groupe supplémentaire dans lequel tout le monde est autorisé à envoyer des messages. Il suffit de cliquer sur «groupes» dans la communauté et choisissez "créer un nouveau groupe".

 

 

Tag:communauté/groupe/clients/post

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires