S’abonner

Dois-je payer pour tous mes clients ou seulement les actifs ?

 Lorsque vous êtes un client "VirtuaGym Professional", vous avez convenu d'une licence avec un montant maximum de clients. Vous pouvez aller au-delà de ce montant, mais le prix de votre licence va augmenter.

Il ya une différence entre les clients actifs et inactifs dans votre système.

Un client activé est un client que vous avez ajouté dans votre système et il est inscrit dans votre portail. Il a un profil personnel et peut accéder à vos applications.

Un client actif est un client que vous avez ajouté dans votre système, mais ne s'est pas (encore) enregistré lui-même dans votre portail. Son statut est soit invité ou rien , puisque vous pourriez ne pas vouloir le laisser dans votre portail.

Un client inactif est un client que vous avez ajouté dans votre système, mais est inactif. Cela signifie que son profil personnel a été supprimé et il n'a plus accès à votre portail. Vous ne pouvez plus utiliser son compte pour joindre une plan d'entraînement ou un plan de nutrition. Il reste dans votre base de données sous la rubrique «clients inactifs" juste au cas où il revient ou si vous utilisez ses données personnelles pour des raisons marketing.

Dans votre système, vous payez pour vos clients activés et actifs. Votre vue standard dans votre liste de client est toujours sur les clients actifs, de sorte que le montant qui est affiché est la quantité de clients pour laquelle vous payez. Si vous ne voulez plus à payer pour un certain client, il suffit de choisir "désabonner" dans leur profil.

 

 

Tag:client/actif/inactif/paiement/profil/invitation

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires