Options ''Mon calendrier''

Le calendrier «mon calendrier» est un calendrier résumant les activités de l'entraîneur qui est actuellement connecté  . Cela fait partie de l'application et ne compte pas comme un de vos propres calendriers. Donc, si vous avez 3 horaires par exemple, "mon calendrier" ne compte pas vous pouvez créer vous-même trois annexes. Rappelez-vous que vous ne pouvez pas ajouter des événements à "mon calendrier". Vous devez toujours ajouter des activités dans l'un des calendriers que vous avez créés.

Dans l'application de calendrier, vous trouverez toujours au moins deux annexes. "Mon annexe", et le (s) calendrier(s) que vous avez vous-même créé. Lorsque vous voulez ajouter des événements ou réserver pour des membres  une classe, vous devez le faire dans le calendrier que vous avez créé.

"Mon calendrier" est créé pour être en mesure de vérifier facilement votre emploi du temps personnel, dans ce calendrier que vous ne trouverez que les activités où vous êtes connecté en tant qu'instructeur.

Si vous vous connectez dans le système et que vous devez vérifier rapidement quand et où aller, ceci est la première annexe que vous verrez.