Comment puis-je ajouter un texte personnalisé à une facture ?

Lors de l'envoi des factures à vos clients , vous pouvez ajouter un texte à cette facture.. Vous pouvez personnaliser ce texte dans vos paramètres entreprise puis informations financières . Ce texte sera affiché sur chaque facture , et vous ne pouvez pas créer de texte individuel pour chaque facture . Si il ya une facture que vous devez envoyer avec un message spécifique ou personnel , vous pouvez le mettre dans l'email ou de modifier le texte standard pendant quelques minutes!